Circular Interna nº 323 - Aniversario de la muerte de Trotsky - Campaña contra las tropas yanquis en el Golfo. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1990)
Inicio de la Campaña en el Solidaridad Socialista en homenaje a Trotsky Orienta reuniones con compañeros y simpatizantes sobre su rol en la revolución y su lucha por el socialismo, .
Anexo Circular con actividades sindicales Destaca la campaña contra las tropas yanquis en el Golfo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Trotsky; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Imperialismo; Irak; Gobierno de Menem; Boletines y circulares MAS; Ferroviarios; Transporte automotor, trabajadores del; Docentes; UOCRA Neuquén; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Estudiantil - Secundarios