Resoluciones C.E. 20 de diciembre 1982 - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Versión definitiva de 5 resoluciones. Aprobar: "carta desde lejos"; informe oral nacional; informe oral de actividades; apertura de locales. Rechazar: resolución afiliaciones. Detalla posible plan de distribución de 300 locales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Locales; Afiliaciones