Reunión C.E. del 20 de octubre de 1982 - Temario y resoluciones - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Reunión del Comité Ejecutivo. Presenta los documentos y las resoluciones. Discute la situación de Bolivia, las actividades por Polonia, la legalidad del MAS y cuestiones de construcción partidária.
16 páginas de textos con dificultad de lectura en algunos trechos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Legalidad; Bolivia; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS