Un austral para la lucha de los portuarios - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Volante pidiendo apoyo al fondo de huelga de los portuarios, en paro desde hace un mes.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Portuarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992