Comunicado de Prensa del MAS - Conferencia: Una alternativa socialista para la crisis argentina - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Comunicado sobre la conferencia que pronunció Rubén Visconti. Hizo referencia a los orígenes del pensamiento del MAS; se refirió al socialismo como alternativa; llamó a construir una alternativa socialista para lograr un gran partido socialista pleno de matices y sin exclusiones, convocó a todas las fuerzas socialistas y a los trabajadores para lograrlo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Visconti, Rubén