Compañero Empleado Público - E.P.A. Empleados Públicos de Avanzada (My University, 1972)
Volante que llama a los estatales a poyar la lucha de los docentes participando de una concentración.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Estatales