Conferencia Mundial para la Fundación de la Organización Trotskista Mundial - Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI) (My University, 1982)
Orden del día: I) Balance y Perspectivas de la Internacional y esta conferencia. II) Las Tesis del CI (CI) Discusión de algunas de ellas y actualización de otras. III) El Frente populismo en Francia y sus consecuencias en el Mov. Trotskista. IV) La revolución política y campaña V) Resolución sobre Centroamérica, VI) Normas para estructurar la nueva organización internacional .VII) votación de las mociones.
Keywords: Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI; Conferencia Mundial; Organización Trotskista Mundial; Organización Trotskista Internaqcional; Balance y perspectivas; Cuarta Internacional Ci (CI); Tesis de la Ci (CI); Francia; Frente Popular; Polonia; Revolución Política; Campaña por Polonia; Centroamérica Resolución sobre; Estaturos de la IV Internacional; Organización