Carta abierta a Saúl Ubaldini - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Carta abierta ante el anuncio de un acto de la CGT en contra del proyecto radical de reforma a la ley sindical. Reclama plan de lucha para apoyar las luchas en curso, enfrentar a las intervenciones y convocar a asambleas en todos los sindicatos para elegir direcciones provisorias, sin los viejos burócratas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; CGT; Ubaldini, Saúl; Ley de Asociaciones Profesionales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ford; Terrabusi