Unidad y Democracia - ATELZ - Lista Blanca (My University, 1987)
Boletín llamando a votar la Lista Blanca y Congresales a CTERA. En lo Gremial: Democracia gremial: Consulta a las bases y Plan de Lucha. Provincia de Buenos Aires; Por la democracia y la unidad de ATEZ- No al SUTEBA. En lo Político: Rechazo a la Ley de obediencia debida. a la burocracia sindical, al FMI y a los Capitanes de la Industria. Propuestas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; ATELZ; Elecciones sindicales; Lista Blanca; CTERA; SUTEBA; Ley de Obediencia Debida; Deuda externa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992