¡Aumentó de vuelta el colectivo!! - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Volante de Luján, contra el aumento del boleto de transporte y llamando a votar por el MAS
Keywords: Tarifazos; Movimiento al Socialismo MAS; Luján; Barriales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Peronismo; Radicalismo; Partido Socialista Democrático PSD; Elecciones 1987