Campaña de la OCI contra la LIT-CI - Boletín N° 2 (3) - Liga Internacional de los Trabajadores (My University, 1982)
Boletín Nro. 2: La OCI y lo ex camaradas. Camilo y Rubén, en un frente único, han iniciado una campaña contra la LIT - Los ejes son la falsificación de citas y las calumnias. Respuestas. Trabajo con nuestra Revista Internacional
Keywords: Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; OCI Francia; González, Camilo; Método partidario; Revisionismo; Socialdemocracia; Frente popular; Napurí, Ricardo; Brasil; Venezuela; Trotsky; Estrategia y táctica; Francia; Polonia; El Salvador; Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI; Imperialismo; Äfrica; Stalinismo; PST Colombia; POMR Perú; Colombia; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Multipartidaria; Dictadura 1976-1983; Blanco, Hugo