Informe sobre el 2% - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Informe sobre las gestiones realizadas por el tema personería a los partidos que no obtuvieron el 2% de los votos emitidos. Describe proyecto de ley de amnistía y la situación legal en ese momento. Detalla nuestra situación, los distritos que tienen problemas, los que no y los que pueden llegar a tenerlos.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Legalidad