Circular Interna nº 244 - Chile - Partido - Sindical - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1988)
Orientaciones de las actividades del partido para las elecciones con eje en el Frente de Izquierda. Reafirma la convocatoria para la Marcha por Chile contra Pinochet.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Chile; Dictadura de Pinochet; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Docentes; Bancarios; Políticas de frentes; Elecciones 1989; Boletines y circulares MAS