Plan Locales - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Planilla de los planes de apertura de locales del MAS hasta el final de noviembre. Presenta relación con los datos, responsables, fecha de apertura, actividades realizadas, inauguraciones, reuniones, situación financiera y espectativas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Locales; Construcción partidaria; Regionales