Nota al Señor Presidente del Banco de la Nación Argentina - Compañero del Banco Nación (My University, 1973)
Nota de Oscar Chamorro Fernandez solicitando se revea su sanción y traslado de oficina.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo