Derrotemos la ofensiva patronal votando la Lista 2 - Bancarios - Comisión de Unidad y Defensa Gremial (Banco Nación) (My University, 1968)
Volante llamando a votar a la Lista del Personal - Lista 2 para derrotar la ofensiva de la patronal respaldada por un gobierno militar, y la corriente reformista y conciliadora de Pomares y los Delegados Generales.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Capital Federal; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Clasismo; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973