Fuera las tropas rusas de Checoeslovaquia - Agrupación Revolucionaria Estudiantil "Avanzada" (AREA) C.E.C.E. (My University, 1968)
Volante de AREA analizando la situación política de Rusia desde el legado de Lenín y Trotsky. La burocracia stalinista, imperialismo, el reparto del mundo, la ola contrarrevolucionaria. la revolución política, Cuba, Vienam. La invasión de las tropas rusas en Checoeslovaquia. ¡Apoyemos a los trabajadores, estudiantes, e intelectuales checoeslovacos! El CECE debe sacar un volante explicando al conjunto de los estudiantes porque deberá repudiar la invasión a Checoeslovaquia y llamar a la FUA e Intercentros a lanzar un plan de apoyo al pueblo checoeslovaco. ¡Viva la Democracia Obrera y el Socialismo!
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Agrupación Revolucionaria Estudiantil Avanzada (AREA); Centro de Estudiantes de Ciencias Económicas; Federación Universitaria Argentina; URSS; Lenin; Burocracia stalinista; Checoslovaquia; Trotsky; Estados obreros; Imperialismo; Vietnam; Cuba; Revolución política