Juventud Socialista de Avanzada (Reunión con Solano Lima) - Ley Universitaria - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Una delegación de la JSA concurrió a una reunión convocada por el Secretario Gral. de la Presidencia para emitir opinión sobre las pautas oficiales para la nueva Ley Universitaria. Puntos fundamentales de la posición del PST sobre el tema.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Solano Lima, Vicente; Gobierno de Perón 1973-1974; Ley Universitaria; Estudiantil - Universidad; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Pacto Social