Viva el paro nacional y la movilización de los estatales - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Folleto que describe conflicto de estatales, la decisión de UPCN y ATE de llamar a paro y movilización conjuntos. Llama a adherir y a apoyar la lucha, reclama democracia sindical para decidir y organizar la lucha. Recuadrito que reclama "Fuera Pinochet. Exijamos al gobierno argentino ruptura de relaciones...".
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estatales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Dictadura de Pinochet