Para una ofensiva politica sobre el Peronismo - Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Documento de analisis sobre el peronismo y su crisis despues del conflicto de las Malvinas. Hace un resumen histórico del movimiento, su organización y corrientes internas. Propone acciones sobre la corriente de izquierda "Intransigencia peronista".
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Peronismo; Dictadura 1976-1983 Bignone; Burocracia sindical; Intransigencia y Movilización Peronista; Saadi, Vicente Leonides; Garre, Nilda; Multipartidaria; Firmenich, Mario Eduardo; La Voz (diario)