Comité central 13 de junio de 1990 - punto 3 b Campaña por el No en el plebiscito constitucional de la provincia de Buenos Aires - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Minuta conteniendo la posición del MAS en la campaña por el NO en la provincia de Buenos Aires para ser discutida en el CC de Junio de 1990.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Plebiscito; Cafiero, Antonio