Carta de Enrique a Andrés - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1970)
Poca actividad en Medicina y Derecho - Discusión con secundarios y PO - Surgimiento de activistas en Perdriel. Plan de la patronal para despedir a delegado con "causa" -. Necesidad de reorganizar la fábrica - . Actividad partidaria durante el conflicto
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Estudiantil - Universidad; Estudiantil - Secundarios; Mecánicos