Digamos NO a Menem, Cafiero y Alfonsín - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Borrador proyecto de cartilla para el plebiscito en la Provincia de Buenos Aires que plantea llamar a expresar un multitudinario NO en repudio al gobierno y desenmascarar el carácter antidemocrático y reaccionario de la reforma propuesta por los dos principales partidos agentes del imperialismo y de la burguesía.
Keywords: Plebiscito; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Cafiero, Antonio; Radicalismo; Gobierno de Menem