Checoeslovaquia - Ni agentes del imperialismo ni cómpiices de la burocracia stalinista - Unidad Antiimperialista Programática (UAP) de Filosofía y Letras y Otros (My University, 1968)
Volante de UAP y otras agrupaciones llamando a defender el derecho a la autodeterminación de Checoeslovaquia Socialista y alertando sobre los mismos traidores que abandonaron a su suerte a Vietnam, la falsa invocación al socialismo y al internacionalismo proletario y la histórica campaña de calumnias desatadas en occidente, en nuestro país, los portavoces son pequeños grupos como FAEDA, agentes directos de la SIDE y la CIA. Pronunciamiento de la FUA. Denunciar la invasión soviética. Desenmascarar las posiciones imperialistas y burguesas, defendiendo cualquier Estado Obrero empezando por la URSS. Consignas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; URSS; Checoslovaquia; Vietnam; Imperialismo; Stalinismo; Estados obreros; Unidad Antiimperialista Programática UAP; Frente Estudiantil por la Liberación Nacional FELNA; Agrupación Revolucionaria Estudiantil Avanzada (AREA); Federación Universitaria Argentina; Anticomunismo; Revolución política; Luchas y resistencia obrera 1966-1973