A la Junta Promotora Nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Nota aprobada en Asamblea de los compañeros de Local de San Carlos (La Matanza) a la Junta Promotora Nacional, en disconformidad con la Circular Interna Extra del 23-7-83, referida al acto del 1° de Julio en el Luna Park. Reivindican como eje central del MAS el No Pago de la Deuda Externa pero el mismo no fue desarrollado convenientemente por los oradores. Formulan una dura crítica a la dirección del partido.
Nota manuscrita.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; La Matanza; Elecciones 1983; Actos públicos - Acto en el Luna Park; Frente Socialista; Deuda externa; Visconti, Rubén; Boletines y circulares MAS; Organización partidaria