Acto del Primero de Mayo Adhesiones sindicales - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Adhesiones sindicales de Gráficos (firmada por Ongaro), trabajadores textiles, Seccional San Martín Eléctrica de La Fraternidad, UOCRA Lomas, APOPS, trabajadores de A.T:C., frigoríficos. y otros.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Actos del Primero de Mayo; Gráficos; Imperialismo; Textiles; Desaparecidos; FMI; UOCRA Lomas de Zamora; Burocracia sindical; Carne, gremio de la; Ferroviarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Metalúrgicos; Acindar; Previsionales