Candidatos a Intendentes en mesa redonda con el pueblo (diario de José C. Paz) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículo del diario de José C. Paz sobre el debate organizado por el Crículo de Periodistas de General Sarmiento con la asistencia de casi todos los candidatos a intendente, realizado el 16-2.Lo más destacado de la noche fue lo expresado por el Sr. Matías Semelis que dijo que de ganar, el PST realizará la expropiación de Campo de Mayo para levantar viviendas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; José C. Paz