Comunicado sobre mesa redonda contra arancelamiento universitario - Saccone, Reynaldo (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1980)
Comunicado de la Comisión Permanente en Defensa de la Educación (COPEDE) con informe de la Mesa Redonda sobre arancelamiento universitário. Incluye las presentaciones de los participantes.
8 páginas.
Keywords: COPEDE; Universidad; Libertades democráticas; Fayt, Carlos S.; Dictadura 1976-1983; Penelón, Ivonne; Constantini, Alberto