Algún Día N° 1 Revista - Estudiantes Secundarios de Campana y Zárate (My University, 1984)
Revista "Algún Día"" de la Juventud Secundaria. Editorial: Con las Madres, el pueblo chileno, los docentes y los trabajadores en lucha. Volante del Festival de estudiantes secundarios. Índice. Artículos. poema anónimo. Chiste . El RAULOOK,
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Secundarios; Algún Día N° 1 (Revista); Derechos Humanos; Madres de Plaza de Mayo; Chile; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Atentados; CONADEP; Juventud Peronista; Partido Intransigente PI; Docentes; FMI; Regionales; Juventud Socialista; Zárate; Campana