Situación nacional - Guerra de Malvinas (mayo 1982) - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1982)
Documento nacional sobre la situación en Argentina a partir de la guerra de las Malvinas. Analiza los cambios, la crisis de la dictadura y de la burocracia. Orienta el partido a participar en la lucha contra el imperialismo britanico.
Texto simulado en las primeras y últimas páginas y en todos los entretítulos.
Keywords: Malvinas; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Burocracia sindical; Plan Alemann; Situación revolucionaria; Antiimperialismo; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Boletines y circulares PST; Fuerzas Armadas; CGT; Concentración 30 de marzo 1982; Partido Comunista argentino; Multipartidaria