Dos tendencias desde la primer reunión del Secretariado - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1966)
Texto planteando que desde el comienzo de la huelga, el Secretariado de Intervillas tuvo dos tendencias: una que llevaba a confiar plenamente en los dirigentes del SUPA y otra que queria mantener la independencia de la organización de las villas y relacionarse con el sindicato a través de la Coordinadora. En los debates se expresaban los dos criterios.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía; Portuarios; Intervillas; SUPA; Huelga portuaria 1966