Cuerpo de delegados de la casa Tamet Bosch - Unión Obrera Metalúrgica Sec. Avellaneda (My University, 1951)
Nota especificando los nombres de los delegados por sección de la fábrica Tamet
Texto mecanografiado con correcciones manuscritas en tinta
Keywords: Unión Obrera Metalúrgica; Gobierno de Perón 1946-1952; Metalúrgicos; Tamet