Bono Contribución - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Contribución al fondo de huelga de los obreros de metalúrgica Santa Rosa
Keywords: Metalúrgicos; Dictadura 1976-1983 Viola; Luchas y resistencia obrera 1976-1983