Por la equiparación y por una Lista del Personal ¡Unidad desde las Bases! - Avanzada Bancaria del Nación (My University, 1971)
Volante informando que se encuentran en vísperas de una movilización por la equiparación de salarios con el Banco de Desarrollo y la convocatoria a elecciones por la renovación de la CGI el 30-11-71, denuncia las maniobras del sindicato y su movimiento "Federación". Llama a la formación de la Lista Única del Personal para la construcción de un Sindicalismo Clasista, Antipatronal y Antiburocrático.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Banco Nacional de Desarrollo; Burocracia sindical; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Movimiento Sindical Clasista; Clasismo