B.I. 13 AGO 1975 - Sindical: Situación general - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Boletín que describe la situación abierta con el cambio de gabinete luego de la renuncias del loperreguismo. Plantea que no está claro como responderán las distintas alas de la burocracia. Un sector tiende a fortalecer al nuevo gabinete y otro sector puede que impulse luchas parciales, debido a la enorme recesión que puede traer una gran ola de despidos y suspensiones. La otra cuestión es que política tendrá el gobierno hacia el moviminrto obrero, hay muy poco margen por la crisis. En ese marco el partido debe tener la politica de impulsar las coordinadoras en la pelea contra los despidos y el embrete a la burocracia para que responda a la situación.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Isabel Perón; Burocracia sindical; Crisis económicas