Reunión del comité ejecutivo del 11/4/84. Sobre funcionamiento del comité ejecutivo - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Nota sobre funcionamiento del comité ejecutivo (horarios, etc.)
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Organización