Compañera trabajadora - Partido Socialista de los Trabajadores; Frente de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante invitando a las trabajadoras a integrarse al Frente de los Trabajadores, formando comités de apoyo, y a votar a las listas del PST, que incluyen a compañeras trabajadoras.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Frente de los Trabajadores; Elecciones 1973 marzo; Mujer; Doble opresión; Ciapponi, Nora