Extirpemos los restos del Proceso - Juventud Socialista de Medicina (My University, 1984)
Volante. Las Jornadas son una excelente herramienta para que los estudiantes expresen su voluntad participativa y resolutiva pero creemos que esto no está asegurado. Por eso proponemos: 1) Prolongación de la jornada, cuya fecha de finalización debe ser resuelta en Asamblea Universitaria. 2) Aprobación democrática. (Asamblea o Plebiscito) del programa de reforma. 3) Anulación de los concursos de la Dictadura y realización de nuevos que respondan a la necesidades de la reforma curricular.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Universidad; Facultad de Medicina; Juventud Socialista; Psicología; Facultad de Ciencias Económicas; Dictadura 1976-1983; Luchas y resistencia obrera 1983-1992