Dos discursos en la sesion de la Comision de Control Central. - (:unkn) unknown (Movimiento al socialismo (MAS), 1982)
cita para la escuela de cuadros de los discursos de Trotsky ante la comision de control, en 1927, publicados en "La escuela stalinista de falsificaciones".
texto dactilografado. 12 paginas.
Keywords: Stalinismo; Trotsky; Escuelas de cuadros