Contra los "inflexibles"... cumplamos el plan de lucha - Bancarios del Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Volante reivindicando el paro en los bancos oficiales, reclama que la dirección del gremio informe sobre resultados y que se cumpla el plan de lucha.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Alfonsín; Burocracia sindical