Guía sobre la Deuda Externa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
El MAS presenta la Guía para los compañeros candidatos del interior, para explicar los argumentos principales que usamos en la campaña por la suspensión del pago de la deuda externa y algunos conocimientos básicos sobre el problema de la deuda. Anexo 1. Resumen de la posición de los partidos. La posición del PC
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones 1983; Deuda externa; Imperialismo; FMI; Partido Comunista argentino; Luchas y resistencia obrera 1976-1983