Jorge Mera- Candidato a Gobernador de la Provincia de Buenos Aires - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del diario Noticias con aviso del PST: Jorge Mera, Candidato a Gobernador de la Provincia de Buenos Aires por el PST, hablará en Pehuajó el 1-2 a las 21,30 en el local partidario cito en L.N Alem 1085. Concurra.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Pehuajó; Mera, Jorge; Actos públicos; Noticias (Diario de Pehuajó)