Comité Central del 22-7-86 Informe sobre Universidades - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Plan de Captación. Inconvenientes en la captación. La Prensa. Cotizantes. Calidad de las reuniones. Cursos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Estudiantil - Universidad; Construcción partidaria