Comité Ejecutivo (02) del 22-11-88 Nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Análisis de la situación nacional (borrador) Cese de la mayoría de los conflictos estatales que en general obtuvieron aumentos mayores al 7%. Fue un triunfo parcial. El Plan Primavera navega pero hace agua. Crisis de autoridad. La pelea UCR-PJ por el voto. Izquierda Unida. la crisis económica y el triunfo parcial de las huelgas indican que se va a las elecciones con luchas en su camino. Posibilidad que se produzcan fenómenos electorales nuevos, Un ejemplo es Brasil. Logran el triunfo en las internas de IU.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Estatales; Plan Primavera; Crisis económicas; Imperialismo; Elecciones 1989; Menem, Carlos; Peronismo; Burocracia sindical; Alsogaray, Álvaro; Izquierda Unida; Brasil; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992