Carta abierta a los Compañeros de la Sucursal Liniers - Cruzada - Lista 2 - Lista del Personal (Banco Nación) (My University, 1968)
Cruzada Lista 2 se dirige a los Compañeros de la Sucursal Liniers comprometiéndose a elegir, en 30 días, el plantel de Delegados de Oficina y Sucursales y llamando a votar por la Lista 2 para luchar contra la racionalización.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Capital Federal; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973