El paro del día 29 - Conclusiones para seguir la lucha - Avanzada Bancaria del Nación (My University, 1971)
Análisis de por qué el personal del Banco no realizó el paro del 29-9-71. Por qué los dirigentes de la CGT decretaron el paro. Motivos por los cuales había que parar. Propuesta de Asambleas de base, plan de lucha y constitución de un Movimiento Sindical Clasista
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Gran Acuerdo Nacional GAN; Burocracia sindical; Movimiento Sindical Clasista; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo; CGT; Huelga general 1971 septiembre