Circular Interna nº 343 -Jornada Nacional contra la Agresión Imperialista a Irak- Solidaridad con Estatales. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1991)
Minuta sobre la posibilidad de que el bloqueo del imperialismo a Irak se transforme en guerra abierta El partido orienta actividades de solidaridad con acciones de agitación contra los yanquis. Conflicto en el diario Sur. Solidaridad con trabajadores panameños.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Irak; Imperialismo; Estatales; Campaña Financiera; Gobierno de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Panamá; Partido Comunista argentino; Gráficos; Prensa, trabajadores de; Sur (diario); Guerra del Golfo; Boletines y circulares MAS; Páez, José Francisco