Minuta de Juventud - Conclusiones - Juventud Socialista (My University, 1982)
Documento interno. Contiene conclusiones sobre una minuta presentada a la Dirección Nacional por la mesa de dirección de Juventud. Contiene señalamientos críticos hacia la DN y sugerencias para revertirlos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Malvinas; Método partidario