Mientras Alfonsín baila "La Cumparsita" a los trabajadores no les alcanza la guita... - Luz y Fuerza del Frente del Pueblo (My University, 1985)
Los trabajadores del gremio de Luz y Fuerza sufren los efectos del Austral, el gobierno y el FMI. Debemos continuar con un plan de lucha para frenar este plan hambreador del gobierno, por la vigencia del convenio. los salarios y que estemos representados por una sola organización. Consignas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Frente del Pueblo; Luz y Fuerza; Plan Austral; FMI; Privatizaciones; Luchas y resistencia obrera 1983-1992