El Activista - El Activista de la Carne (My University, 1966)
Volante después de un mes de conflicto por suspensiones; lo único que se logró es que se pague la garantía horaria. Se exige al gremio una convocatoria a asamblea resolutiva y que se vote un plan de acción.
Incluye texto manuscrito con comentarios de artículos del estatuto del Gremio de la Carne.
Keywords: Carne, gremio de la; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo; Berisso